Это последняя минута для тебя

Крис Эвэнс
Почему любовь так зла, так жестока, холодна
То дарует всем любовь, то разбивает сердце в кровь.
То целует, то лелеет.И ,как смерть, всех не жалеет ...
Её язык остёр ,как нож.
Костер, целующий любовь, все сердце манит, так же сладко.
Как мальчик спит в своей кроватке
Но ,вдруг, сон страшный, друг несчастный, Мне жаль тебя, как и тогда любовь убила вновь тебя.
Что будет дальше?.. с ней... С тобой
Вы пленны люди... под судьбой
Вот замок грез перед тобой, войди в него, ну что, родной?
Не стой так просто, закричи...но ,ради бога, не молчи!
Зачем пришел, явился вновь. Погасла вся моя любовь!
Я так ждала, терпела боль
     И вот опять, ты пред о мной...
Уйди! Прошу, уйди! Не стой... не нужен ты мне, дай покой!

Хочу я ,просто, жить, любить, не помнить прошлое, забыть
Как страшный сон, в пучине злой...
Тону я в жизни, молодой
Любовь бывает, как палач
Обрубит жизнь, но ты держись, ведь столько время, впереди
и сколько много... что с тобой?