Орёл

Валерий Фёдоров
Орёл взлетел в безоблачную высь,
И видит коршун лебедя терзает:
В одно мгновенье возникает мысль...
Он коршуна на части разрывает.
Прощальный лебедь сделав круг,
Торопится лететь к себе на юг.