Хорошо жить на Руси!

Виктор Бобарико
Да, любого ты спроси,
Хорошо жить на Руси!
Жили б вообще ого,
Сократить бы кой-кого!
В самом деле, твою мать,
Сколько ж можно воровать?!
Обнаглели, твою блин,
Путин честный лишь один!

Ну, а Дума защитит,
Как, избрав, народ велит?
Эк, куда вас понесло,
Сыто ей в Москве, тепло...
Поп твердит, терпи, не зря
Пережил народ царя,
Две войны, социализм,
Создадим виртуализм!

Не еда теперь, а корм
И подделок дикий шторм!
Развлечений пруд пруди,
Только ночью не ходи,
Вдруг чего произойдёт?
Полицейский стережёт!
Да-а...кого ты не спроси,
Хорошо жить на Руси!