Я собираю мысли о тебе

Андрейю
Я собираю…
…строки твои…
Перечитываю снова и снова,
После теплых разговоров.
Я собираю…
…мысли о тебе,…
Погружаюсь с головою,
Нахожу в них твой образ.
Я собираю…
…Частички тебя,…
В ладонях теплом согреваю,
Сердцем люблю тебя и обожаю!

Ej Jurist