Весна бывает осенью

Наталья Панкратова
Мы вышли в ночь. В сыром и тёплом парке
Дышала осень павшею листвой,
Светились окна празднично и ярко
И музыка плыла над головой.

Сбежав от шумной, жаркой суеты,
Обнявшись, мы друг друга целовали.
Впервые мне в любви признался ты.
Весна бывает осенью! Не знали?