В тиши кельи

Наталья Бордюг 2
В тиши кельи своей
Я окончательно сошел с ума…
Беседы с тобой веду с утра до ночи,
А ты молчишь, ответом тишина…
Скучаю, понимаю, что не понимаю ничего,
А ты молчишь, ответом снова тишина…
Почему? Наказание затянулось на долго…
Два года, как уже!
Я, в келье тихой прозябая
Пытаюся в душе своей найти ответы
Чем посмел тебя обидить?