Я написал тебе

Руслан Симашов
Я написал тебе весною
Когда вокруг цвели сады
"Я буду навсегда с тобою"
Ответ мне, написала ты

Я написал тебе тем летом
Когда, все нежилось в тепле
"Живу тобой, на свете этом"
Ответила ты мне в письме

Я осенью тебе опять писал
Когда с деревьев падала листва
И с замиранием, я долго ждал
Но, недождался, от тебя письма

Я написал тебе зимою
Когда метель, укрыла все следы
Ответ: "Не буду больше, я с тобою
Я вышла замуж, ты прости".