Снежинка

Зашихин Леонид
Я не в твои глаза гляжу
Боясь дохнуть, пошевелиться.
Я за снежинкой всё слежу,
За той что тает на ресницах.

Лежащий снег на волосах
Меня совсем не привлекает...
Весь смысл зажат у нас в руках
И в той снежинке, что растает.