Из жары в жару..

Владимир Ильичев 1
На две судьбы - одно купе,
все мысли только о тебе,
случайный жест,глаза в глаза,
я отпускаю тормоза...
Мы на пределе,рвется пульс,
я медленно вхожу во вкус,
и пьяной кажется луна,
когда жарой больна она..


Из жары в жару,
целый мир в огне,
словно на краю -
то,что нужно мне..
Из жары в жару,
без нее - ни дня,
я в тебе сгорю,
знаю точно я..


Такое пламя выше звезд,
и в 1000 раз сильнее гроз,
любовь опасная игра,
где рельсы,там и поезда....
Ночной вокзал,пустой перрон,
твой поцелуй похож на сон,
и знойный ветер в небесах
выводит наши адреса...