И яяяяяяя. Немного солнца и моря - 25

Валерий Корешков
НЕМНОГО СОЛНЦА И МОРЯ

Вершина отдыха
«хоккуиста»
в Паланге.

12.05.2008 – 25.05.2008:

Из страны
Восходящего.*
В страну
Заходящего,**
Солнца…

Браслет
С Иероглифом
Бросил мне
На Песок.
Ветер
Странник,
Шутник…

Судьба
Позволь мне
Разгадать.
Твоё
Послание,
В Токио…*

*Японии.
2021 год,
Кансай,
Мировая Олимпиада
мастеров - спортсменов ветеранов.*
**Литву.
*Увы... + ...
Пандемия пока,
перенесла
Олимпиаду
на 2022 год.

Есть мотив:

Жить
Спортировать,
Надеяться...

***