Черный бумер

Иаков Лебедев
Ныряй бомбочкой в бочку с говном.

Авангарда соплей ты повиснешь.

Муссолини за пальцы подвешен,
А Иуде вспороли живот.

Мой Маркиз держит дома ножи и веревки.

Фомка 6 доказательств придумал
Разве ради себя?

Сунь же руку в камин и достань же
Все угли, докажи дуракам!

Запах тех мандарин и масел эфирных
Что ставил в опытах своих ОН!

Громом уши твои разорвет
Писклей Вагнера , но ты уже умрешь
От червей.

Белый мрамор зубов назойливой мухи,
Что обвинят вскоре за совращение,
Юных умов.

Тощий педант взорвет нитки разума.

Так грязен оргазм от прочтения книг.