Идеи

Ольга Вячеславовна Медведева
Кобыла-время вприпрыжку скачет.
Ноги вдев в стремя загоним клячу.
В будущем будет, всё лучше, краше,
Пыл не остудят советы ваши.
Остановитесь, не мельтешите,
Не суетитесь, и не гоните....
Услыште мальчишки, девчонки тоже,
Мы сил излишек в стремленья вложим.
Идей нарыли, важны казалось,
А ведь, что было, то и осталось.
Любовь и дружба, здоровье, честь..
Семья и служба, было и есть.