Белой яблоньки цвет

Лариса Калинина-Харламова
отклик на стихотворение Галины Циманович http://www.stihi.ru/2016/11/08/8512

Она помнит его чуть пропахшие дымом:
Сильные, тёплые, мягкие руки.
Она ими любима была: ранимая,
Хрупкая, нежная… Он без стука
Заходил в её сердце, с душой сливался,
Вдохновляясь на новые песни и прозу.
С пеньем птиц время тикает медленным вальсом.
Он вчера не пришёл. То ли болен серьёзно?
Все в округе твердят, что пропал его след.
Но не верит молве белой яблоньки цвет…
23:33
14.11.16.