Не беда

Евгения Кривенцова
Потери - это не беда,
Ведь не бывает поражений.
Есть только вечное Всегда,
Я в нем - Творец, я в нем - Творенье!

Есть только бесконечный путь
И бесконечное познанье...
Искатель я, и я же - суть
Всех опытов и изысканий!