Убираю повторы

Наталия Пегас
Убираю повторы,
Всё будет теперь иначе,
Впереди только лучшее,
Впереди - только море любви.
Прекращаю все споры
И больше от боли не плачу,
Растворяется образ чарующий
Лавой в крови.

Убираю преграды,
На путь свой спокойно ступаю,
Если нам суждено,
То с тобою мы встретимся вновь.
Убираю повторы,
И сердцем - тебя выбираю,
Сняв с души
Небывалого страха тяжёлый покров.

Убираю обиды
И скорбь отпускаю на волю,
Я свободна, легка,
Я своё предлагаю крыло.
Убираю заборы,
Повторы, ты будешь доволен,
А быть может, поймёшь,
Что сегодня и нам повезло.

(5.09.2016)