Доброе утро!

Лю Нели
Доброе утро! Доброе время!
Я отпускаю ненужное бремя
И наслаждаюсь ровным дыханием,
Прелестью жизни и осознанием.
Всё разрешается с пользой для всех,
Я принимаю любовь и успех.

Просто живу Здесь и Сейчас!
Доброе утро приветствует нас!


             15.11.2016