Заплутало счастье наше где - то...

Нина Горячёва
      

      Заплутало счастье наше где – то,
      Закружилось в вихре листопада.
      Всё прошло, и не вернуть нам лета.
      Да и возвращать его не надо.

      Я  к тебе травинкою  склонялась,
      Звёздочкой в окно твоё светила,
      Дождиком по листикам кленовым
      Я  в твои объятия струилась.

      Пусть уходит в прошлое, что было.
      Долго я была  больна тобою,
      А  теперь вот , видно, излечилась.
      И  рассталась с радужной мечтою.

      Ведь мечта – она большая птица.
      Крыльями взмахнув, взлетела  в небо.
      Знать, не суждено ей было сбыться.
      Прокричав прощай, умчалось в небыль…..