Нет плохой погоды!

Дамиан Стрельников
              Ю.К.

Вылизывают волны гальку,
Трубит на рейде теплоход!
И я снимаю смело майку:
Мне здесь отчаянно везёт!

Панбархат лучшего сезона
Мне дарит бодрости приток
Волшебной силою озона -
Здоровья на зиму залог.

Погода подвела - вот сволочь!
В ночИ ударили штормА,
И ветер жёг лицо, как щёлочь,
И номер тёмен, как тюрьма...

      Всё было б так, когда Судьбою
      Мы были не сведенЫ с тобою!
      Терпеть невзгоды нет досуга,
      Когда мы встретили друг друга:
      Когда объятий не разжать,
      На катаклизмы наплевать!
      В объятьях мы с тобой вельможи:
      Не койка для любви у нас, а ложе!
      Шторм стал товарищ, ветер - друг,
      А волны? - нет верней подруг!