Возвращение

Лев Болдырев
Мне одно сегодня понятно,
Всё равно мы однажды умрём,
Но любовь что в сердцах оживает,
До последнего бережём,

Жизнь бесценный подарок Бога,
Вкус почуяв,живём и живём,
Время точит водою камень,
А мы дышим ,мечтаем,поём,

Наши души конечно бессмертны,
В не бытьё когда то уйдем,
Но проснувшись,как будто воскреснем,
И любовью вернёмся в свой дом.