Две беды на Руси

Лада Сварожич
Невежество и лень. Две самые большие беды. Одно вытекает из другого Именно, невежество огромной массы людей, позволило создать систему порабощения великого руского народа, имевшего Великую Волшебную Культуру. Которая давала ясный взгляд на мир,ПРАВильное мировоззрение и миропонимание, объясняла суть вещей. давала ключи к разгадке многих тайн, показывала путь взращивания в себе силы Воли, Совести, Разума  и Здравого Смысла.
 Но..ворог не дремал и искал подкопы под сильную Русь и...нашёл слабую сторону русов- доверчивость.  Система нынешнего режима  начало своё берёт  с кровавого вероломного крещения. Когда Русам стали навязывать вместо Живых Богов: Солнца, Природы- Матери, Родителей, Предков, кому испокон поклонялись Русы-  стали навязывать бога распятого. Так сотворили символ безволия и распятия на Руси.
Русы, принявшие эту придуманную модель мировоззрения, стали слабеть, опираться не на себя, а на ложный вымысел, искать силу не в Природе, а в иудейском Иешуа.
Стали славить не своих ПРЕДКОВ, чья кровь в нас течёт, а иудейских Авраама, Иегову, Яхве и т.д. Можно ли придумать помрачение сознания большее?

 Система, утвердившаяся на Руси, это:
 -непроходимый лес из руских сказок,
- Это Змей Горыныч со множеством голов огнедышащих
- это топи болотные
--это рознь родных и измена родному

И всё это вместе взятое нам предстоит  преодолеть, ибо иначе-гибель,исчезновение творящего руского народа.

Но, так хочется верить, что ЭТО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. ПОТОМУ, что в любом народе есть СВЕТОЧИ, которые аккумулируют в себе свет ВЕД и передают другим. Спасёмся мы ВЕДАНЬЕМ. Нет силы сильнее Веданья.

Кто ведает-тот вооружён
Нет силы выше познанья
К Богу  Светоч приближён
Силой мысли-созиданья