Ольга Домрачева, с Днем Рождения!

Семь Дней 3
Конкурсная площадка "Семь дней-3" поздравляет с Днём Рождения замечательную поэтессу, бессменную ведущую и очень красивую женщину  Ольгу Домрачеву!
Счастья, удачи и новых прекрасных стихов, Оля!

Т.Н. и компания.