Не нужно

Лю Нели
Не нужно больше слов и объяснений,
Неровня, не родня и не попутчик.
Как - будто мифы в мире искажений,
Растрёпаные нервы, где же ключик?

От сундучка, в котором чувства жили?
От нежности, внимания и ласки?
Нас больше нет и не осталось пыли...
И дождь смывает радужные краски.


                15.11.2016