в колонку редактора

Недайбог
редахтор глуп копаясь в таком говне
и упускает единственный в жизни шанс
он мог бы в поле иметь успех
если бы золото в нем искал

дура редактор других слов нет
хотя для колонки его достаточно
эта колонка давно уже
и пересохла и мне не нравится