Не верю

Ольга Вячеславовна Медведева
Мне от тебя ничего и не надо,
Только бы письма украдкой читать,
Там на скамейке заросшего сада..
Барышням прошлого века подстать.

Здравый пусть смысл удерет осторожно,
А в голове надоедливый звон.
Даже угроза в безумьи не сможет,
Твёрдо уверить, что ты не влюблён.

Я не поверю, что после признаний,
Тех, что услышала в пылких стихах,
Ты мне вдруг скажешь, что я наказанье...
И, что со мною увяз ты в грехах.