ПеТит курсив

Илья Токов
- Таков удел талантливых творений! -
воскликнул Токов,
да и был таков,
жег том за томом,
а потом,
взяв веник,
сметал стихи и пепел с облаков,
пил-перепИл;
как - пЕрепел,
поющий:
«пить-пель-пии'ть» -
пельменем закусив,
он был пиит,
нирвану в клочья рвущий,
он бит любил,
любил петит курсив;
дым,
пепел,
смог и горький привкус гари,
давно на ладан дышащей страны,
свободу,
честь в огонь,
смеясь,
бросали, -
все,
что ни есть -
во благо Сатаны .