Слушая Ноябрьское Радио

Анатолий Екимов
Города, где сегодня плюс двадцать!
Как, наверное, там хорошо…
Есть друг другу за что улыбаться…
Пить в кафешках лате и вино…

И, вращая сухой клена листик
Может быть, только здесь и сейчас
Разогнав стайку предзимних мыслей
Пребывать в настроении «джаzzz»…

Небо чистое и голубое
Солнце снова велит раздеваться
Ну, за что им везенье такое?
Городам, где сегодня плюс двадцать!

А у нас… я Вам честно признаюсь
В этих чувствах я вряд ли один…
Белый снег, словно… Белая Зависть
Оседает на кисти рябин )

2016-11-10

фото личное