Полнолуние

Галина Матвеева 2
                Полнолуние            

Уж полночь. Всюду тишина.
Лишь одинокая Луна
Полна волшебного сиянья.
Подобны чудным изваяньям.
Деревья, сонные дома.
В них отражённый лунный свет
Рисует краски неземные,
И словно здесь миры иные
Нашли уют свой и расцвет.
Искрятся снежные поляны
Небесным лунным серебром,
Словно мистическим огнём
Стирая осени изъяны.
Ночь полнолуния цвела,
На Землю свет свой изливая.
Луна волшебная живая
Свой диалог со мной вела.