выбирай сам

Евгения Козачкова
Астрология не наука.
Вам ни кто не скажет как нужно
Зодиаки? Смешно конечно,
Все прогнозы втирай наружно.
Бесполезен расклад на таро.
И к гадалкам ходить не стоит.
Если ты на печаль настроен
Сам себя выбил ты из строя!
Нет проблем без решений вовсе.
Нет плохих и хороших будней.
Все настолько, насколько хочешь,
Говоришь " нет любви"
Не будет.
Говоришь что вокруг помои,
Без проблем, загребай побольше,
Помассивней весь грязный мусор
В дом тащи, обживайся хламом,
Заводи дурных знакомых,
По утрам вставай на работу,
На которой все раздражает.
Плачь в сетях о печальной жизни,
Что не светит тебе на море,
Что семья, если есть конечно,
У тебя сидит по горло.
Все ни так, все должно быть иначе
Только ты по другому не можешь.
Ты продолжишь читать гороскопы
И надеяться " может поможет"!