Привет...

Валентин Ронин
-"Привет, как ты? Не виделись давно!"
-" Прошу прощенья, разве мы знакомы,
ошиблись верно вы, и я увы,
не ваш старинный друг искомый"

-"Мне память выдаёт, что облик ваш прелестный,
как жаль, но этот мир едва ли станет тесным,
напоминает мне о той, что, горе мне,
увы давно оплакал я,
лишь только фотографии храня"

-"Так странно, вы действительно похожи,
на ту которую любил, о Боже,
да, что я говорю - я до сих пор её люблю,
но даже ваше поразительное сходство,
не даст сомнениям закрасться в душу мне -
вестима истина мне даже при луне"

-"Так что давайте, Бога ради
закончим странный диалог,
я объяснил вам всё, как мог,
мне памятью судьбой истертой
не воскресить её из мертвых"