Кто я, живу?..

Ольга Анатольевна Медведева
Рядом они - мои славные воины:
Ни слова упрёка. Жизнь моя, смерть...
В гуще событий мне так одиноко!
Вечным сиянием льёт белый свет...

Нету огней городских, полустёртых
Судеб и губ, и движения дней...
Были когда-то свежие срубы!
Не слышен звон булатных мечей...

Выполнен долг: людской, многотрудный.
Свет растворяет все краски в одну...
В белое пламя меня одевает!
И больше не знаю: кто я, живу?..