Подмосковные воспоминания

Юрий Крымский 2
Снежинки падают с небес
Не изменяя цвет моих волос
Аллеи кроют и знакомый лес
Откуда ангелок судьбу принёс

Уютный город - Протвино
В лесу, он словно в море тонет
Хмельной и чистый, как вино
Однажды душу мне затронет...

Скучали серенькие глазки....
Опять беда...на сердце боль...
Устала верить в чудо сказки...
И вот мы встретились с тобой

Что будет дальше? Воля Бога...
Залечит время раны...Этот снег
Очистит души, постелит дорогу
В страну, где нет страдания и бед...
             декабрь 2014