Рождественский снежок

Путник 3
По брусчатке Красной площади каблучки твои - цок-цок
Подминаешь грациозно ты  рождественский снежок.

Как рождественский подарок ты сегодня и сама
Ослепительно красива и желанна, и юна.

Бьют часы на Спасской башне, отбивая час седьмой
Отражаешься в витринах и любуешься собой.

И любуются мужчины,  и  флиртуют -  что с того?
Ты оставить равнодушным не сумела никого.

В этот светлый день январский
Все возможно как в кино -
Вдруг, привстанет  князь Пожарский
С постамента своего

Зазвенит латунь и бронза и в движение придет:
Поцелуй тебе воздушный он десницею пошлет.