Я тебя отпущу...

Татьяна Емелина
Я тебя отпущу…
Мне тебя уже не удержать.
Ты хотела нарушить себя, но теперь невозможно…
Я не знаю, как мне от тебя убежать…
Это больно, и мне это истинно сложно!
Ты меня не поймешь, ты себя то не можешь понять!
Ты пытаешься быть настоящей, но нет в тебе силы….
Ты ведь мечешься, ищешь себя, не держи меня, милый!
Только б если не ты…. Никому бы меня не отнять…
Как же все не с руки,
это как же не вовремя все!
Почему же все именно так, до банальности просто…
И кому я должна, отдавая такие долги???
И зачем сгоряча ты шептала мне тосты…:
«я с тобой на могилы схожу, съезжу к маме твоей,
Мне твоя эта жизнь, типа, так интересна…»
Я поверила в это, и стало намного больней!
А ты просто моментом жила, это было «прелестно».