Совет матери

Галина Сунвор
       
               и вновь о серьёзном...взгляд матери со стороны

 Хорош! Красавец! Зверь!
 Защитник он хороший! Ты поверь!
 Да только и себя умеет так он защитить:
 Коварно мстить, за промахи гнобить!
 Так что ищи другого, доченька, кота,
 А с этим всё понятно: будет маета!
 Ты зря так смотришь на него и млеешь,
 Мать не послушаешь, потом ты пожалеешь.



                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото