Зима пришла уже давно...

Ирина Павлова 9
Зима пришла уже давно,
Заранее, как водится…
И по утрам еще темно,
И трудно всем приходится.
А холода у нас стоят
Такие сумасшедшие!
Деревья на морозе спят,
В снегу покой нашедшие…
Чудес её не перечесть,
Зима у нас – красавица,
Она - волшебница, как есть,
Сумеет всем понравиться!
Одежды все её блестят –
Сверкающие, нежные,
На ней всегда, что ни наряд –
Узоры белоснежные!
Метёт подолом по земле,
И юбкою играет,
Как знает, нет её милей,
И радость ощущает!