Чинушам и управленцам

Анатолий Новиков 6
               
Что, опять ничтожество дорвалось до счёта?
Кто позволил бездарю обхамить кого-то?
И откуда вздулись мыльным пузырём, те,
Кого и на порог не пустит «крепкий дом»?

Странная  история повторилась снова:
Хаму вдруг позволили проверять любого
Даже не задумавшись к чему можно придти
Если пустобрёх будет впереди.

Нет образования, да и понимания,
Но зато командовать огромное желание,
В общем, получается как всегда у нас:
Хотели как лучше, а вышел лишь маразм.