Со мной ты встречи ждал

Али Иванова
Со мной ты встречи ждал? И я ждала.
И вижу по глазам ты пьешь меня.
Руку протяни, погладь по волосам
И напиши люблю взглядом по щекам.
Нежно обведи линию бровей.
В ладонях скулы трепетно согрей.
Освободившуюся прядь поправь.
Долго пристально посмотри в глаза,
А там смешинки пляшут в уголках,
И милый не держи себя в руках.
Потом ладони опусти на плечи,
И они довольны будут этой встрече.
И руки мои, словно,два крыла,
Соскучились, обнять хочу тебя.
До боли сжаты пальцы в кулаки
Так сильно, и себе шепчу - терпи.
Меж нами нежности - началась игра,
Приемы новые, но сама стара.
В ней судей нет, не ставятся очки.
Любимый, побеждать ты не спеши.
Сдаешься? Что ж и этому я рада.
Игра - любовь, достойная награда.