Я уеду

Анна Аск
Я уеду, я обязательно уеду,
Если не во вторник, значит, точно в среду.
Может быть в четверг я улечу.
Когда-нибудь я сделаю все то, что захочу.
Если в пятницу с утра я буду тут,
Значит, вечером возьму крутой маршрут.
Значит, вы субботу не ищите, Бога ради.
Я проснусь не здесь, возможно в Ленинграде.
Возможно в воскресенье в Вене окажусь,
Сегодня понедельник, я даже не ложусь.
Я уеду, я обязательно уеду.
Мне пофигу, возможно даже в среду...