Снежная Королева?

Ариосто Семперанте
Не смотри на меня, не смотри,
Не вздыхай о возможном украдкой,
Если хочешь, слова о любви
Мы поставим в обратном порядке.

Зря листаю я жизни тетрадь,
В ней мелькают события, лица...
Мне с нуля бы её написать,
Поменяв номерами страницы.

Без тебя я уже не смогу,
А с тобой мне все хуже и хуже,
От себя я в смятении бегу,
Ты мне стал так предательски нужен.

Мне от глаз твоих теплых огня
Оземь хочется броситься с неба, -
Так считай недоступной меня,
Гордой, снежно-чужой Королевой!