Белый вечер

Ольга Сазонова Сол
Белым стелются дорожки.
Льётся речь твоя... легкА.
Домик бел,  как торт творожный.
Мы идём... в руке - рука.

Тёплый свет из окон  милых...
Детворы  весёлый смех...
Так --- легко!
 И так красиво:-
На твоих ресницах - снег.