Мы не скопили ненависти к вам-2

Дамила
А может ты богат душой,возможно ?!
И дружбой, честью дорожишь своей.
Но всё сидит в душе твоей без толку.
И тлеет упоительно, и очень долго.

И как потухшая свеча дымит~~~~~~~~,
Не прибавляя силы и тепла уставшим.
Мир угасает постепенно, без салюта.
Мы не коптим всю ненависть и злобу.

Тщеславие вам не даёт покоя господа.
Вам не даёт уснуть все то,
Что вам мешает жить на воле долго.
Лежит безлико - тяжким грузом всё.

Как глыба льда, на мели тает клад.
Богатство вам мешает с тем делиться,
Кто не попросит никогда у вас.
Просить у Господа прощение надо?

Как вы тщеславны господа. Но почему?
Богатством, грехами душу согреваете?
Терпение в душе томится долго?
Вся ненависть, у нас терпение клад.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2015