Вечер голубой

Качалов Игорь
Вечер голубой
Снова на дворе.
Ангел золотой
Снится детворе.

Песне до утра
Не уснуть,- нельзя!
Тихо ты вошла,
Посмотрев в глаза.

И остались мы
Светлою четой
Между зоной тьмы
И любви страной.