Октябрь

Макс Мелар
Встретим осень картинную
С настроением лета
В тошноте октября
Под ливнями автомобилей..
Я не бегу, стою..
Вниз падаю.
А в городе "Н" точно
Завтра лучше, чем сладкое вчера.
А давай просто картавить под биты
(Ладонями по коленям)
О высотках будущих,
Ожидающих нас с мансардой на звезды, вечно тающие утром..