Поздравление в детском саду с Новым годом оригинал

Алёна Балашева
(Дети, которые ведут поздравление детсадовского коллектива стоят полукругом, а подарки могут организованно подносить и мамочки или детки, которые незадействованны в чтении стихотворения)

В нашем садике с утра
Обсуждает детвора:
Что подарит Дед Мороз-
Шоколад иль кучу роз?
И решили детки тут:
Шоколад - музрук, физрук!

(дарят по коробочке конфет)

Повар, методист, завхоз:
Раздает "сюрприз" Мороз!

(коробочки (имею ввиду подарки - дарят всем им +нянечке)

Воспитатель, логопед-
В сих коробочках ответ!
(относят пакетики с подарочными картами)

Для заведующей нашей,
Что за садиком следящей,
В чьих хоромах мы растем,
Вам поклон большой кладем!

(детки кланяются и передают коробочку конфет)
и теперь вместе или тот у кого голос "луженый", т.е. погромче и четче надо произнести:

Пусть Вам радость принесут
Наши поздравления!
Спасибо за нелегкий труд,
Заботу и терпение!

(хлопают дети в ладошки и поздравляют с Новым годом!)