Нет повести печальнее...

Ева Ларина
Пуста до дна.
И вновь тобой наполнена.
Такое чувство, словно заменили кровь.
Красива и спокойна, как Сама Гармония.
Как будто я - Её Величество Любовь.

И так навечно.
Ни штормов, ни пропастей.
Плещусь о берег Нежною Волной
И Утешением
в печальной самой повести
...Сонатой Лунной...
...Негой Неземной...