Ты ушла

Александр Аров
       
     Ты ушла и стало пусто.
Что могло произойти?
Собирались вместе в гости,
Вдруг решила не пойти.

     Слово за слово цеплялось,
Разразился вдруг скандал.
То ли что-то не расслышал,
То ли я не то сказал…

     Всплыли старые обиды,
Я – чудовище, нахал.
Столь нелепых обвинений
Я давно уж не слыхал.

     Когда все они иссякли,
Налетел внезапно шквал:
В кухне битую посуду
После долго убирал.

     Ты ушла, собрав манатки,
Наступила тишина…
Я готов просить прощенье,
Только в чём моя вина?