Обещание

Мадам Ленуш
Мы будем вместе: ты и я!
Расти, смеяться и учиться.
И мир мы будем постигать
И в дочки-матери рядиться.
Мы жизнь пройдем с тобой вдвоем,
И проживем, проложим путь,
Споем застольные те песни,
Что так порой стесняют грудь.
Мы многое увидим вскоре,
Я поддержу тебя всегда:
Тебе опорой буду в жизни,
Родная доченька моя!

21 апреля 2016 г.

Рисунок - ДОЧКИ-МАТЕРИ ИТАЛЬЯНСКОГО ХУДОЖНИКА PINO DAENI (Пино Даени)