Течёт стеклянными волнами

Качалов Игорь
Течёт стеклянными волнами,
Как обольщения итог,
Твоё смятение. А в храме
Ждёт преступивших добрый Бог.

И сердцу хочется пощады,
И телу хочется любви.
А на часах стоят солдаты
И защищают от молвы.