Ты моё хмельное вино

Васлий Кузьменко
Ты моё хмельное вино,
Мой бодрящий лёгкий напиток,
Я мечтаю душой об одном,
Быть с тобой моя Афродита,
Всю свою нелепую жизнь,
Достигать любовью зенита,
В вальсе страсти кружить,
На одной высокой орбите,
Среди звёзд блистающих жить,
Для любви моей ты открыта,
Ты ведь сможешь меня полюбить,
Всё что было, давно позабыто,
Мы найдём свою ариаднову нить!