Закрылось стыдное непобеждаемым

Качалов Игорь
Закрылось стыдное непобеждаемым:
Плывущим облаком, землёй родной,
Водою чистою, молитвой праведной,
Защитой горнею и красотой,

И распахнулось всё, и отдалилося
То, что мешало быть самим собой.
Слезою чистою душа отмылася,
Чтоб был твой суженый всегда с тобой.